MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Salade de mâche Fondu Frite bio* Yaourt bio local Ananas |
Mardi | Salade Strasbourgeoise Boeuf bourguignon ( local boucherie Baraille ) Carottes vichy bio Emmental bio Crème dessert * |
Mercredi
|
Carottes râpées bio local Pintade (local, Gaec Lambert Azérable) Torsade bio Mousse au chocolat ( œufs ferme arc en ciel ST Léger le Guérétois) |
Jeudi |
Pâté à la viande Sauté de porc bio local Haricots beurre bio Morbier Pomme ( Verger du beau soleil Nouzerolle ) |
Vendredi | Potage aux légumes Poisson frais selon arrivage sauce vin blanc Riz bio Saint paulin Poire au chocolat
|
Lundi |
Salade au chèvre chaud Gratin de pâtes aux champignons petits suisse nature Clémentines |
Mardi |
Salade de choux paysanne Couscous Fromage blanc bio local Pomme (verger Beausoleil, Nouzerolles) |
Mercredi |
Quiche Lorraine Blanquette de dinde ( Label rouge ) Riz bio Camembert Banane |
Jeudi |
Velouté de potimarron bio ( gaec des châtaignés Nouzerolles ) poisson meunière* Haricots verts Tomme des Pyrénées Chou à la crème |
Vendredi |
Chou fleur bio/céleri mayonnaise Sauté de veau marengo ( boucherie Baraille) Petis pois et carottes* Tomme de vache bio local Riz au lait bio |