MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Salade composée (fait maison) Rosbeef (local, boucherie Baraille) Petits pois bio Brie bio Fruits au sirop |
Mardi | Concombre au fromage (fait maison) Sauté de porc (label rouge boucherie Baraille)(fait maison) Frites bio (fait maison) Yaourt bio Biscuit bio |
Mercredi |
Tomate vinaigrette (fait maison) Cordon bleu Haricots verts (fait maison) Vache qui rit Glace |
Jeudi |
Sardines Brochette de dinde (fait maison) Riz à l'espagnol (fait maison) Saint-Nectaire Compote
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Vendredi | Salade jambon / emmental (fait maison) Poisson meunière Torsades bio(fait maison) Fromage Beignet à la pomme
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Lundi |
Melon Escalope de dinde ( label rouge, fait maison) Coquillettes bio Fromage Nectarine |
Mardi |
Concombre au fromage blanc (fait maison) Cheeseburger (steak haché local, fait maison) Frites bio Yaourt bio Abricot |
Mercredi |
Pizza (fait maison) Poisson meunière Haricots verts bio Fromage Dessert |
Jeudi |
Salade au jambon / pavé creusois (fait maison) Raviolis Fromage Compote Biscuits |
Vendredi |
Buffet froid Salade de riz Rôti de porc (Boucherie Baraille) / Poulet (GAEC Lambert,Azérables) Chips Fromage Glace |