MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Chou fleur/maïs bio vinaigrette (fait maison) Sauté de veau marengo (local boucherie Baraille)(fait maison) Riz bio (fait maison) Petit suisse aromatisé Biscuit bio |
Mardi | Betterave rouge/macédoine de légumes (fait maison) Steak haché (local Celmar la Souterraine)(fait maison) Frites Cantal bio Yaourt le petit creusois (local Gouzon) |
Mercredi |
Terrine de volaille (GAEC Lambert Azerables) (fait maison) Poulet ( GAEC Lambert Azerables)(fait maison) Semoule bio(fait maison) Port salut Compote de pommes (verger du Beausoleil Nouzerolles)(fait maison) |
Jeudi |
Carottes râpées bio (fait maison) Gratin de pâtes aux champignons(fait maison) Salade(fait maison) Fromage basque Millefeuille(fait maison) |
Vendredi |
Salade d'endive(fait maison) Poisson meunière(fait maison) Haricots verts bio(fait maison) Fromage Cocktail de fruits |
Lundi |
Salade de riz (fait maison) Limande meunière (fait maison) Printanière de légumes bio(fait maison) Tomme des pyrénées Donuts au chocolat |
Mardi |
Betterave rouge (fait maison) Sauté de boeuf bio (gaec des Châtaignés Nouzerolles)(fait maison) Purée (pomme de terre local) (fait maison) Emmental bio Banane |
Mercredi |
FERIE |
Jeudi |
Salade croûtons et lardons(fait maison) Sauté de dinde au curry (label rouge)(fait maison) Riz bio (fait maison) Camembert (laiterie Chavegrand Maison Feyne) Mars glacé |
Vendredi |
Cervelas Bouchée à la reine (fait maison) Haricots beurre bio (fait maison) Bûche de chèvre (EARL Poutard Puy Malsignat) Pomme (verger du Beausoleil) |