MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Lentilles bio à la lyonnaise Bifteck bio (ferme des Râteries, Dun-le-Palestel) Poëlée paysanne bio Yaourt nature sucré bio local Pêche au sirop |
Mardi | Tomate / Pomelos Flan de pommes de terre (local bio) (fait maison) Salade (bio local) Brie bio Brookie |
Mercredi
|
œuf mayonnaise bio (ferme Arc-En-Ciel Saint-Léger-Le-Guérétois) Poisson meunière Coquillettes bio Mini-Babybel Raisin blanc |
Jeudi |
Sardine Escalope de porc Chou fleur gratiné bio Pavé de vache bio (local) Glace |
Vendredi | Betterave rouge Brochette de dinde Riz bio Camembert Pomme (verger Beausoleil Méasnes)
|
Lundi |
Tomate au thon (fait maison) Côte de porc charcutière (Label rouge, Boucherie Baraille) Haricots verts bio Fromage blanc bio local Biscuit sablé |
Mardi |
Salade aux croûtons (fait maison) Couscous de légumes (fait maison) Cantal Danette liégeoise |
Mercredi |
Salade au jambon Blanquette de veau (Local, boucherie Baraille) Riz bio Pomme au four (fait maison) (Verger Beausoleil) |
Jeudi |
Carottes râpées bio (local) Poisson meunière Cheeseburger (fait maison) (steak haché local) Frites bio Glace |
Vendredi |
Macédoine de légumes Saumon sauce citron Torsades bio (local) Comté Ananas |