En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le vendredi 18 octobre 2024 12:51
Alimentation.jpg
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 04 au 08 Novembre 2024

Lundi

Macédoine de légumes

Saumon sauce citron

Riz bio

Kiri

Compote bio

Mardi

Salade à l'emmental

Rôti de porc (label rouge, boucherie Baraille) 

Coquillette bio

Edam

Donuts au chocolat

Mercredi

 

 

Céleri mayonnaise

Sauté de bœuf (local, boucherie Baraille)

Gratin dauphinois (pommes de terre locales bio)

Saint-Nectaire

Banane

Jeudi

Pizza au fromage

Steak haché de veau

Carottes à la crème

Brie bio

Yaourt nature sucré bio local

Vendredi

Saucisson sec

Sauté de dinde au curry (label rouge)

Poêlée campagnarde bio

Camembert (laiterie Chavegrand)

Pomme (Verger du Beausoleil Nouzerolles)

 

   

 

 

 

    Jours de la semaine

                                       Menu du 11  au  15 Novembre 2024                           

 

Lundi

Férié

Mardi 

Salade de chou (fait maison)

Cordon bleu

Haricots verts bio

Bûche du Pilat

Pomme (verger Beausoleil, Nouzerolles)

Mercredi

Velouté de potimarron bio (GAEC des Châtaigniers, Nouzerolles)

Rosbeef sauce au bleu bio (Ferme des Râteries, Dun-Le-Palestel)

Pommes persillées bio (GAEC des Châtaigniers, Nouzerolles)

Fromage blanc bio (ferme du Pré vert, Maisonnisses)

Cookie

Jeudi

Terrine de campagne

Poisson meunière

Macaronis bio

Cantal bio

Danette liégeoise

Vendredi

Gougère au comté

Omelette aux pommes de terre (œufs locaux)

Salade

Flognarde (pommes du Verger Beausoleil, Nouzerolles)