En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le jeudi 3 octobre 2024 17:39
Alimentation.jpg
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 30 Septembre au 4 Octobre 2024

Lundi

Lentilles bio à la lyonnaise

Bifteck bio (ferme des Râteries, Dun-le-Palestel)

Poëlée paysanne bio

Yaourt nature sucré bio local

Pêche au sirop

Mardi

Tomate / Pomelos

Flan de pommes de terre (local bio) (fait maison)

Salade (bio local)

Brie bio

Brookie

Mercredi

 

 

œuf mayonnaise bio (ferme Arc-En-Ciel Saint-Léger-Le-Guérétois)

Poisson meunière

Coquillettes bio

Mini-Babybel

Raisin blanc

Jeudi

Sardine

Escalope de porc

Chou fleur gratiné bio

Pavé de vache bio (local)

Glace

Vendredi

Betterave rouge

Brochette de dinde

Riz bio

Camembert

Pomme (verger Beausoleil Méasnes)

 

   

 

 

 

    Jours de la semaine

                                       Menu du   07 au 11 Octobre 2024                           

 

Lundi

Tomate au thon (fait maison)

Côte de porc charcutière (Label rouge, Boucherie Baraille)

Haricots verts bio

Fromage blanc bio local

Biscuit sablé

Mardi 

Salade aux croûtons (fait maison)

Couscous de légumes (fait maison)

Cantal

Danette liégeoise

Mercredi

Salade au jambon

Blanquette de veau (Local, boucherie Baraille)

Riz bio

Pomme au four (fait maison) (Verger Beausoleil)

Jeudi

Carottes râpées bio (local)

Poisson meunière

Cheeseburger (fait maison) (steak haché local)

Frites bio

Glace

Vendredi

Macédoine de légumes

Saumon sauce citron

Torsades bio (local)

Comté

Ananas