En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le lundi 22 mai 2023 11:03
Alimentation.jpg
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 22 au 26 mai 2023   

Lundi

Concombre bio / Carottes bio

Sauté de veau marengo ( Local, boucherie Baraille)

Semoule bio

Fromage blanc bio

Ananas au sirop

Mardi

Oeuf mimosa (GAEC les champs verts Chamborand)

Fondu creusois

Frites

Yaourt bio

Mercredi

Céleri au maïs

Boeuf bourguignon (Local, boucherie Baraille)

Riz bio

Port Salut

Banane

Jeudi

Salade de pommes de terre (Local,Auge)

Escalope de porc (local Boucherie Baraille)

Haricots beurre bio

Île flottante maison (oeufs ferme arc-en-ciel St Léger le Guérétois)

Vendredi

Radis bio

Poisson frais selon arrivage sauce dieppoise

Torsades bio

Tomme des Pyrénées

Pomme bio

 

                                 

          

 

                  Jours de la semaine

                                           Menu du 29 Mai au 2 Juin 2023

 

Lundi

Férié

Mardi

Macédoine de légumes

Chipolatas / Merguez (Local, boucherie Baraille)

Petits pois

Bûche de chèvre (local, EARL Poutard, Puy Malsignat)

Pêches au sirop

Mercredi

Carottes râpées bio

Sauté de porc (Label rouge, boucherie Baraille)

Pommes dauphines

Edam

Pomme au four bio

Jeudi

Saucisson sec

Filet de colin meunière

Haricots verts

Mousse au chocolat (oeufs bio, ferme Arc-en-ciel, St-Léger-le-Guérétois)

Biscuit bio

Vendredi

Effectif restreint : journée de travail : Notre école, faisons-la ensemble.

Seuls les élèves élus au CVC et délégués titulaires des classes mangeront à la cantine.