MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Macédoine de légumes Saumon sauce citron Riz bio Kiri Compote bio |
Mardi | Salade à l'emmental Rôti de porc (label rouge, boucherie Baraille) Coquillette bio Edam Donuts au chocolat |
Mercredi
|
Céleri mayonnaise Sauté de bœuf (local, boucherie Baraille) Gratin dauphinois (pommes de terre locales bio) Saint-Nectaire Banane |
Jeudi |
Pizza au fromage Steak haché de veau Carottes à la crème Brie bio Yaourt nature sucré bio local |
Vendredi | Saucisson sec Sauté de dinde au curry (label rouge) Poêlée campagnarde bio Camembert (laiterie Chavegrand) Pomme (Verger du Beausoleil Nouzerolles)
|
Lundi |
Férié |
Mardi |
Salade de chou (fait maison) Cordon bleu Haricots verts bio Bûche du Pilat Pomme (verger Beausoleil, Nouzerolles) |
Mercredi |
Velouté de potimarron bio (GAEC des Châtaigniers, Nouzerolles) Rosbeef sauce au bleu bio (Ferme des Râteries, Dun-Le-Palestel) Pommes persillées bio (GAEC des Châtaigniers, Nouzerolles) Fromage blanc bio (ferme du Pré vert, Maisonnisses) Cookie |
Jeudi |
Terrine de campagne Poisson meunière Macaronis bio Cantal bio Danette liégeoise |
Vendredi |
Gougère au comté Omelette aux pommes de terre (œufs locaux) Salade Flognarde (pommes du Verger Beausoleil, Nouzerolles) |