MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Salade de riz Fondu Frites Yaourt bio Poire |
Mardi | Salade de tomate / maïs Dos de colin sauce dieppoise Riz bio Panacotta maison Biscuit bio |
Mercredi |
Oeufs bio mimosa (ferme Arc-en-ciel St-Léger-Le-Guérétois) Sauté de porc bio Pommes de terre persillées (Emilie Pottiez Villard) Vache qui rit Compote de pommes |
Jeudi |
Carottes râpées bio / Chou fleur Spaghetti bio carbonara Pyramide de chèvre (EARL Poutard, Puy Malsignat) Crème dessert |
Vendredi |
Salade jambon -emmental Saucisse de boeuf (local, boucherie Baraille) Lentilles Choux à la crème maison |
Lundi |
Concombre au fromage blanc/avocat aux crevettes Côte de porc charcutière (label rouge boucherie Baraille) Coquillettes bio Gouda Pastèque |
Mardi |
Tomate vinaigrette Pâté aux pommes de terre maison Salade Bûche du pilat Glace |
Mercredi |
Rillettes Poulet rôti (GAEC Lambert Azérables) Petits pois Mini babybel Donuts au chocolat |
Jeudi |
Haricots verts bio/asperges Sauté de boeuf (local boucherie Baraille) Chou fleur bio Saint Nectaire Riz au lait bio maison |
Vendredi |
Pomelos/betterave rouge Poisson frais selon arrivage sauce citron Riz bio Saint Paulin Raisin blanc |