En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le lundi 3 octobre 2022 12:10
Alimentation.jpg
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

    Menu du 03 au 07 Octobre 2022

Lundi

Salade emmental/jambon blanc

Escalope de dinde à la crème

Semoule bio

Petit suisse nature

Compote de pommes bio

Mardi

Betterave rouge/chou fleur

Cordon bleu

Haricots verts

Brie

Ananas

Mercredi

Concombre bio au fromage blanc bio

Rôti de porc (label rouge boucherie Baraille)

Pommes dauphines

Emmental

Pomme (GAEC Vincent Nouzerolles)

Jeudi

Oeuf bio mayonnaise (ferme arc en ciel St Léger le Guéretois)

Dos de cabillaud sauce dieppoise

Macaronis bio

Crème dessert

Biscuit bio

Vendredi

Friand fromage 

Flan de pomme de terre (bio GAEC des Châtaignés Measnes)

Salade

Glace

 

                                 

          

 

                  Jours de la semaine

                                           Menu du 10 au 14 Octobre 2022

 

Lundi

Jambon blanc

Saucisses de boeuf (boucherie Baraille)

Lentilles

St Nectaire

Poire

Mardi

Carottes râpées bio/tomate vinaigrette

Pâté aux pommes de terre bio (GAEC des Châtaignés Measnes)

Salade

Edam

Flan nappé au caramel

Mercredi

Salade à l'emmental

Sauté de porc à la tomate (boucherie Baraille)

Riz bio

Tomme noire

Compote de pomme bio

Jeudi

Concombre au fromage blanc/Céleri mayonnaise

Poisson meunière

Carottes bio

Crème anglaise (oeufs bio St Léger le Guéretois)

Gâteau aux noisettes (maison)

Vendredi

Salade au chèvre chaud

Spaghettis bio bolognaise (boeuf boucherie Baraille)

Camembert (laiterie Chavegrand)

Semoule au lait (maison)