En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le mardi 19 septembre 2023 15:32
Alimentation.jpg
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 18 au 22 Septembre 2023   

Lundi

Salade de riz

Fondu

Frites

Yaourt bio

Poire

Mardi

Salade de tomate / maïs

Dos de colin sauce dieppoise

Riz bio

Panacotta maison

Biscuit bio

Mercredi

Oeufs bio mimosa (ferme Arc-en-ciel St-Léger-Le-Guérétois)

Sauté de porc bio

Pommes de terre persillées (Emilie Pottiez Villard)

Vache qui rit

Compote de pommes

Jeudi

Carottes râpées bio / Chou fleur

Spaghetti bio carbonara

Pyramide de chèvre (EARL Poutard, Puy Malsignat)

Crème dessert

Vendredi

Salade jambon -emmental

Saucisse de boeuf  (local, boucherie Baraille)

Lentilles

Choux à la crème maison

 

                                 

          

 

                  Jours de la semaine

                       Menu du 25 au 29 septembre 2023

 

Lundi

Concombre au fromage blanc/avocat aux crevettes

Côte de porc charcutière (label rouge boucherie Baraille)

Coquillettes bio

Gouda

Pastèque

Mardi

Tomate vinaigrette

Pâté aux pommes de terre maison

Salade

Bûche du pilat

Glace

Mercredi

Rillettes

Poulet rôti (GAEC Lambert Azérables)

Petits pois

Mini babybel

Donuts au chocolat

Jeudi

Haricots verts bio/asperges

Sauté de boeuf (local boucherie Baraille)

Chou fleur bio

Saint Nectaire

Riz au lait bio maison

Vendredi

Pomelos/betterave rouge

Poisson frais selon arrivage sauce citron

Riz bio

Saint Paulin

Raisin blanc