MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Concombre bio / Carottes bio Sauté de veau marengo ( Local, boucherie Baraille) Semoule bio Fromage blanc bio Ananas au sirop |
Mardi | Oeuf mimosa (GAEC les champs verts Chamborand) Fondu creusois Frites Yaourt bio |
Mercredi |
Céleri au maïs Boeuf bourguignon (Local, boucherie Baraille) Riz bio Port Salut Banane |
Jeudi |
Salade de pommes de terre (Local,Auge) Escalope de porc (local Boucherie Baraille) Haricots beurre bio Île flottante maison (oeufs ferme arc-en-ciel St Léger le Guérétois) |
Vendredi |
Radis bio Poisson frais selon arrivage sauce dieppoise Torsades bio Tomme des Pyrénées Pomme bio |
Lundi |
Férié |
Mardi |
Macédoine de légumes Chipolatas / Merguez (Local, boucherie Baraille) Petits pois Bûche de chèvre (local, EARL Poutard, Puy Malsignat) Pêches au sirop |
Mercredi |
Carottes râpées bio Sauté de porc (Label rouge, boucherie Baraille) Pommes dauphines Edam Pomme au four bio |
Jeudi |
Saucisson sec Filet de colin meunière Haricots verts Mousse au chocolat (oeufs bio, ferme Arc-en-ciel, St-Léger-le-Guérétois) Biscuit bio |
Vendredi |
Effectif restreint : journée de travail : Notre école, faisons-la ensemble. Seuls les élèves élus au CVC et délégués titulaires des classes mangeront à la cantine. |