En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le vendredi 21 novembre 2025 22:41
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 24 Novembre au 28 Novembre 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

Salade au chèvre chaud

Gratin de pâtes

Petits suisses aromatisés 

Kiwi 

Mardi

Salade de chou bio paysanne

Couscous

Fromage blanc bio (local)

Pomme (verger du beau soleil Nouzerolles)

Mercredi

 

 

Pavé pur porc creusois (La Souterraine)

Blanquette de dinde (Label Rouge)

Riz bio 

Mini Babybel

Jeudi

Velouté de butternut

Filet de hoki pané*

Haricots verts bio 

Crème anglaise bio

Gâteau aux noisettes

Vendredi

Chou fleur / Céleri mayonnaise

Sauté de veau marengo (local, boucherie Baraille)

Petits pois et carottes*

Tomme de vache bio (local)

Riz au lait bio au chocolat

   

 

Jours de la semaine

Menu du 01 décembre au 05 décembre 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

Salade de chou bio au jambon

Filet de dinde label rouge sauce forestière

Haricots beurre bio

Petits suisses natures 

Pêche au sirop*

Mardi

Macédoine de légumes

Chipolatas label rouge

Gratin de brocolis bio

Bûche du Pilat

Ananas

Mercredi

 

 

Chou fleur 

Echine de porc salée (boucherie Baraille)

Lentilles bio local

Edam

Compote de pommes (verger du beau soleil Nouzerolles)

Jeudi

Rillettes de Tours

Dos de colin sauce hollandaise

Coquillettes bio

Cantal bio 

Chou à la crème

Vendredi

Potage

Gratin de pommes de terre bio au reblochon

Salade

Comté

Pomme (verger du beau soleil Nouzerolles)