MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Salade de riz au surimi Omelette aux pommes de terre (Les champs verts Chamborand)/Salade Buche du pilat Banane |
Mardi | Saucisson sec (Local La Souterraine ) Blanquette de veau (Local boucherie Baraille)/ riz bio Saint-Nectaire Ile flottante bio (oeufs ferme Arc en ciel St Léger le Guérétois) |
Mercredi
|
Chou fleur vinaigrette Poulet sauce normande (GAEC Lambert Azérables) Purée bio ( pomme de terre locale Parsac) Kiri Choux chantilly |
Jeudi |
Quiche lorraine Sauté de porc bio à la moutarde Chou fleur bio Saint Paulin Glace |
Vendredi | Salade de blé Poisson meunière /macaronis bio Emmental bio Compote* |
Lundi |
Salade composée Saumon crème de poireaux/ riz bio yaourt confiture lait bio (local) Banane |
Mardi | Betterave rouge/macédoine de légumes Rôti de porcs (label rouge boucherie Baraille) / petits pois* Gouda Beignet à la framboise |
Mercredi
|
Feuilleté au fromage* Gratin de pomme de terre bio/ salade Camembert Compote de pomme bio* |
Jeudi |
Pizza Sauté de dinde au curry / carottes vichy bio Edam Ananas au sirop* |
Vendredi | Pavé creusois ( La Souterraine) Nuggets de poulet* / Frites bio* Bûche du pilat Pomme ( Verger du beau soleil Nouzerolles) |