En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le vendredi 10 octobre 2025 14:01
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 13 octobre au 17 Octobre 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

Salade de riz au surimi

Omelette aux pommes de terre (Les champs verts Chamborand)/Salade

Buche du pilat

Banane

Mardi

Saucisson sec (Local La Souterraine )

Blanquette de veau (Local boucherie Baraille)/ riz bio

Saint-Nectaire

Ile flottante bio (oeufs ferme Arc en ciel St Léger le Guérétois)

Mercredi

 

 

Chou fleur vinaigrette

Poulet sauce normande (GAEC Lambert Azérables) 

Purée bio ( pomme de terre locale Parsac)

Kiri

Choux chantilly

Jeudi

Quiche lorraine

Sauté de porc bio à la moutarde

Chou fleur bio

Saint Paulin

Glace

Vendredi

Salade de blé

Poisson meunière /macaronis bio

Emmental bio

Compote*

   

 

Jours de la semaine

Menu du 3 novembre au 7 novembre 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

Salade composée

Saumon crème de poireaux/ riz bio

yaourt confiture lait bio (local)

Banane

Mardi

Betterave rouge/macédoine de légumes

Rôti de porcs (label rouge boucherie Baraille) / petits pois*

Gouda

Beignet à la framboise

Mercredi

 

 

Feuilleté au fromage*

Gratin de pomme de terre bio/ salade

Camembert

Compote de pomme bio*

Jeudi

Pizza

Sauté de dinde au curry / carottes vichy bio

Edam

Ananas au sirop*

Vendredi

Pavé creusois ( La Souterraine)

Nuggets de poulet* / Frites bio*

Bûche du pilat

Pomme ( Verger du beau soleil Nouzerolles)