MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Betterave rouge bio (local Parsac) /macédoines de légumes émincé de boeuf ( local boucherie Baraille ) Riz bio Edam Yaourt nature bio ( local Maisonnisses) |
Mardi | Guacamole Coquilletes sauce cheddar Fromage blanc bio (local Maisonnisses) Biscuit sablé bio
|
Mercredi
|
Wrap au thon filet de dinde (label rouge) petits pois et carottes* Emmental bio Banane |
Jeudi |
salade de pâtes côtes de porc ( label rouge boucherie Barailles ) Haricots verts Morbier panancotta |
Vendredi | Pavé creusois ( local la Souterraine ) Moules marinières frites bio saint nectaire Pomme bio ( Haute-Vienne) |
Lundi |
Sardines Sauté de dinde Provençale ( label rouge ) Haricots beurre bio St paulin Ananas au sirop |
Mardi |
Salade de jambon et emmentale spaghettis bio bolognaise ( boeuf local boucherie Baraille ) petit suisse nature Kiwi bio ( Dordogne )
|
Mercredi |
pâté de campagne ( porc label rouge boucherie Baraille ) sauté de porc ( label rouge boucherie Baraille ) carottes bio Emmental Choux à la crème bio |
Jeudi |
tomate vinaigrette foudu Frites bio * Frommage blanc bio ( local Maisonnisses ) cokkies bio |
Vendredi |
Carottes râpées ( local bio ) poisson frais selon arrivage sauce curry coco Riz bio* Brie bio Glace
|