En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le samedi 29 mars 2025 05:02
Alimentation.jpg
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 07 au 11 Avril 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

Betterave rouge bio (local Parsac) /macédoines de légumes

émincé de boeuf ( local boucherie Baraille )

Riz bio

Edam

Yaourt nature bio ( local Maisonnisses)

Mardi

Guacamole

Coquilletes sauce cheddar

Fromage blanc bio (local Maisonnisses)

Biscuit sablé bio

 

Mercredi

 

 

Wrap au thon

filet de dinde (label rouge)

petits pois et carottes*

Emmental bio

Banane

Jeudi

salade de pâtes

côtes de porc ( label rouge boucherie Barailles )

Haricots verts 

Morbier

panancotta

Vendredi

Pavé creusois ( local la Souterraine )

Moules marinières 

frites bio

saint nectaire

Pomme bio ( Haute-Vienne) 

   

 

 

 

    Jours de la semaine

     Menu du 31 au 04 Avril 2025  (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)                         

 

Lundi

Sardines

Sauté de dinde Provençale ( label rouge )

Haricots beurre bio

St paulin

Ananas au sirop

Mardi 

Salade de jambon et emmentale

spaghettis bio bolognaise ( boeuf local boucherie Baraille )

petit suisse nature 

Kiwi bio ( Dordogne )

 

Mercredi

                                      pâté de campagne  ( porc label rouge boucherie Baraille )                                               

sauté de porc ( label rouge boucherie Baraille ) 

carottes bio

Emmental

Choux à la crème bio

Jeudi

tomate vinaigrette

foudu

Frites bio *

Frommage blanc bio ( local Maisonnisses )

cokkies bio 

Vendredi

Carottes râpées ( local bio )

poisson frais selon arrivage sauce curry coco

Riz bio*

Brie bio 

Glace