MENUS DES PROCHAINES SEMAINES
Lundi |
Tomate mozarella Filet de colin meunière* Haricots verts bio Fromage blanc bio (local, Maisonnisses) Raisin |
Mardi | Salade de riz et jambon Chipolatas ( boucherie Baraille Label rouge ) Petits pois-carottes* Brie bio Mars glacé |
Mercredi
|
Chou fleur bio Poulet basquaise (GAEC Lambert, Azérables) Pommes dauphines* Vache qui rit Panna cotta |
Jeudi |
Haricots verts bio Pâté aux pommes de terre Salade Crème dessert maison Biscuit |
Vendredi | Avocat aux crevettes Rosbeef bio (Ferme des râteries, Dun-Le-Palestel) Coquillettes bio Camembert(laiterie Chavegrand, Maison-Feyne) Yaourt aux fruits |
Lundi |
Salade composée Fondu creusois Frites * Yaourt bio Pomme (verger Beausoleil, Nouzerolles) |
Mardi | Taboulé Spaghettis bolognaise bio (bœuf ferme des Râteries, Dun-Le-Palestel) Morbier Pastèque |
Mercredi
|
œufs mimosa bio (Ferme Arc-en-Ciel, Saint-Léger-Le-Guérétois) Sauté de dinde à la provençale( label rouge) Printanière de légumes Mini Leerdammer Salade de fruits frais |
Jeudi |
Pâté de campagne bio* Filet de saumon sauce hollandaise Riz bio Île flottante bio (œufs,Ferme Arc-en-Ciel, Saint-Léger-Le-Guérétois) |
Vendredi | Melon /tomates Saucisse de bœuf (boucherie Baraille) Lentilles bio (Creuse) Saint-Nectaire Glace |