En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

MENU

MENUS DES PROCHAINES SEMAINES

Par admin benjaminbord, publié le dimanche 3 septembre 2017 20:53 - Mis à jour le vendredi 5 septembre 2025 13:11
Quoi de bon au menu aujourd'hui ?

Jours de la semaine

Menu du 08 au 12 Septembre 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

 Tomate mozarella

Filet de colin meunière*

Haricots verts bio

Fromage blanc bio (local, Maisonnisses)

Raisin

Mardi

Salade de riz et jambon

Chipolatas ( boucherie Baraille Label rouge ) 

Petits pois-carottes*

Brie bio

Mars glacé

Mercredi

 

 

Chou fleur bio 

Poulet basquaise (GAEC Lambert, Azérables)

Pommes dauphines*

Vache qui rit

Panna cotta

Jeudi

Haricots verts bio

Pâté aux pommes de terre

Salade

Crème dessert maison

Biscuit

Vendredi

Avocat aux crevettes

Rosbeef bio (Ferme des râteries, Dun-Le-Palestel)

Coquillettes bio

Camembert(laiterie Chavegrand, Maison-Feyne)

Yaourt aux fruits

   

 

Jours de la semaine

Menu du 15 au 19 Septembre 2025 (nos plats sont faits maison sauf ceux signalés *)

Lundi

Salade composée

Fondu creusois

Frites *

Yaourt bio

Pomme (verger Beausoleil, Nouzerolles)

Mardi

Taboulé

Spaghettis bolognaise bio (bœuf ferme des Râteries, Dun-Le-Palestel) 

Morbier

Pastèque

Mercredi

 

 

œufs mimosa bio (Ferme Arc-en-Ciel, Saint-Léger-Le-Guérétois)

Sauté de dinde à la provençale( label rouge)

Printanière de légumes

Mini Leerdammer

Salade de fruits frais

Jeudi

Pâté de campagne bio*

Filet de saumon sauce hollandaise

Riz bio

Île flottante bio (œufs,Ferme Arc-en-Ciel, Saint-Léger-Le-Guérétois) 

Vendredi

Melon /tomates

Saucisse de bœuf (boucherie Baraille)

Lentilles bio (Creuse)

Saint-Nectaire

Glace